Graved-Lachsterrine mit Bier/Senf-Sauce

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
250 g Ricotta Romana Saft von 1⁄4 Zitrone, 1Msp. geriebenem Meerrettich Salz und Pfeffer |
in eine Schüssel geben und mit
und würzen. |
300 g Graved-Lachs Tranchen
2 geräucherte Forellenfilets |
bündig auf einer Klarsichtfolie ausbreiten. Mit einem Drittel der Ricottamasse mittig quer bestreichen. wiederum bestreichen und belegen. Mit der übrigen Masse decken. einklappen, dann unten und oben einklappen und die Klarsichtfolie satt mit der Terrine verschliessen. Über Nacht kühl stellen, sodass die Masse gut eindickt. |
3 EL Dijon-Senf 2 EL dunklem Bier, 1 Msp. Zucker |
mit
und vermischen. |
Am nächsten Tag mit einem leicht angefeuchteten Messer schöne Tranchen schneiden und anrichten. |
|
Grüner Salat, Avocado, Tomate, Selleriesalat, dunkles Brot, Pumpernickel Butter. |
Dazu passen:
und |


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