Gratiniertes St.Pierre-Filet

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rezept von Kurt Mösching |
Foto: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
250 g weiche Butter (Echiré, doux, AOP , echirelebeurredefrance.fr) 20 g Eigelb |
und zusammengeben und gut vermischen. |
40 g Paniermehl 40 g Meaux-Senf |
und unter die Masse heben und kühl stellen. |
Für die Fischfilets: 4 St. Pierre-Filets (pfannenfertig) Salz Pfeffer etwas Butter (Echiré, doux, AOP , echirelebeurredefrance.fr) |
mit und würzen. In einer Bratpfanne
goldbraun anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 3 Min. fertig garen. |
Die ausgekühlte Gratinbutter auf dem Fischfilet verteilen und im Ofen mit hoher Oberhitze überbacken. |
|
Tipp: Servieren Sie dazu Frühlingsgemüse und Venere Reis. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen