Gratiniertes St.Pierre-Filet

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Kurt Mösching 

Foto: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

250 g weiche Butter

(Echiré, doux, AOP ,

echirelebeurredefrance.fr)

20 g Eigelb

 

 

und

zusammengeben und gut vermischen.

40 g Paniermehl

40 g Meaux-Senf

und

unter die Masse heben und kühl stellen.

Für die Fischfilets:

4 St. Pierre-Filets

(pfannenfertig)

Salz

Pfeffer

etwas Butter

(Echiré, doux, AOP ,

echirelebeurredefrance.fr)

 

 

mit

und

würzen. In einer Bratpfanne

 

 

goldbraun anbraten und im vorgeheizten

Ofen bei 180 Grad etwa 3 Min. fertig garen.

 

Die ausgekühlte Gratinbutter auf

dem Fischfilet verteilen und im Ofen

mit hoher Oberhitze überbacken.

 

Tipp: Servieren Sie dazu

Frühlingsgemüse und Venere Reis.

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