Granatapfel-Raita

Mittel
10 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

 

Foto: Pia Grimbühler

1 Granatapfel

quer halbieren und mit dem

Messerrücken die Kerne von

der einen Hälfte in ein

Schüsselchen herausschlagen.

200 g dickes,

griechisches Joghurt

 

dazugeben und rühren.

½ TL Kreuzkümmel

in einer Bratpfanne kurz

anrösten und fein mahlen,

zum Joghurt dazugeben.

1 TL Palmzucker,

2 EL geraffelte, geschälte

Salatgurke

¼ TL Salz

 

 

und

dazugeben.

 

Dieses Gericht isst man

zwischendurch oder idealerweise

als Ergänzung zu sehr scharfen

Speisen wie Curry, Dal oder Sudan.

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