Geschnetzeltes Kalbfleisch an Knorr Curry Sauce (1968) nach Vorschrift

Mittel
35 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

1 Beutel Knorr Curry Sauce

nach Vorschrift zubereiten.

Reis

in Salzwasser kochen und warmstellen.

750 g Kalbsfl eisch

Mehl

mit etwas

bestäuben.

Etwas Öl

 

Currypulver, Aromat und Pfeffer

in der Pfanne heiss werden lassen und

das Fleisch anbraten. Mit

würzen. Das Fleisch herausnehmen und

warmstellen.

1/2 Zwiebel

1/2 Apfel

etwas Butter

1/2 Glas Ananassaft oder Weisswein

 

 

1-2 dl halb steif geschlagenen Rahm

und

kleinschneiden und in

andämpfen. Mit einem

ablöschen und dann einige Minuten einko-

chen lassen. Dann die vorbereitete Curry

Sauce beifügen. Zum Schluss

beifügen und die Sauce sofort mit dem

Fleisch vermischen. Den

vorbereiteten Reis

auf einer ovalen Platte anrichten. In die

Mitte das Geschnetzelte geben.

Bananen- und Ananaswürfel

Butter

Mit Herzkirschen

in

dämpfen und darübergeben.

garnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.