Geschnetzeltes Kalbfleisch an Knorr Curry Sauce (1968) nach Vorschrift

Zubereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Zubereitung
1 Beutel Knorr Curry Sauce |
nach Vorschrift zubereiten. |
Reis |
in Salzwasser kochen und warmstellen. |
750 g Kalbsfl eisch Mehl |
mit etwas bestäuben. |
Etwas Öl
Currypulver, Aromat und Pfeffer |
in der Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch anbraten. Mit würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. |
1/2 Zwiebel 1/2 Apfel etwas Butter 1/2 Glas Ananassaft oder Weisswein
1-2 dl halb steif geschlagenen Rahm |
und kleinschneiden und in andämpfen. Mit einem ablöschen und dann einige Minuten einko- chen lassen. Dann die vorbereitete Curry Sauce beifügen. Zum Schluss beifügen und die Sauce sofort mit dem Fleisch vermischen. Den |
vorbereiteten Reis |
auf einer ovalen Platte anrichten. In die Mitte das Geschnetzelte geben. |
Bananen- und Ananaswürfel Butter Mit Herzkirschen |
in dämpfen und darübergeben. garnieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen