Geräucherte Entenbrust auf Apfel/Nuss/Kaffee-Salat

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrin C. Willi |
Foto: Sandra Kennel |
1 El Rahm 10 Safranfäden |
in ein Tässchen giessen und darin einlegen. |
4 Äpfel Zitronenwasser |
in Würfel schneiden, diese in |
10 g Zucker etwas Calvados
2 dl Apfelsaft 1 TL Ahornsirup 2 Tl Rosmarinnadeln |
in einem Pfännchen karamellisieren, mit ablöschen. dazugeben. fein hacken und beifügen. |
1 Espresso (max. 25 ml) |
und die Safran-Rahmmischung zur Sauce geben, mischen und die Apfelwürfelchen in der Sauce einmal aufkochen, dann 30 Min. marinieren. |
Apfelwürfelchen mit der Sauce auf tiefe Teller anrichten. |
|
8 Walnüsse 10 Mandeln |
und grob hacken und darüberstreuen. |
200 g geräucherte Entenbrust (in Streifen)
Rosmarinsträusschen |
über den Salat anrichten. Eventuell mit |


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