Gelbe Peperonisuppe mit Anis

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Remo Vetter Foto: Nik Hunger
3 gelbe Peperoni

 

1 EL Butter

1 geschnittenen Knoblauchzehe und

1 gehackten Zwiebel

5 dl Hühnerbouillon

schälen, entkernen und in Stücke

schneiden. In

mit

 

gut andünsten. Ablöschen mit

und ca. 15 Min. köcheln lassen.

Anis

 

 

Salz und Pfeffer

 

1 EL Ajvar

(Peperonipüree aus dem Glas)

und 1 EL Crème fraîche

mit einer alten Kaffeemühle gut mahlen

oder im Mörser fein zerstossen, 1 TL

davon mitkochen und am Ende mit

würzen. Wenn die Stücke gar sind,

pürieren und eventuell mit

 

 

verfeinern.

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