Gefüllte Spanferkelbrust

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
Rezept von Marcus G. Lindner |
Foto: Sandra Kennel |
800 g Spanferkelbrust |
füllbereit vorbereiten, was sich «Untergreifen» nennt. Ihr Metzger wird Ihnen dabei helfen. Die Knochen bitte behalten. |
1 Stk. Weissbrot (Semmel) etwas Milch 120 g gem. Hackfleisch, Muskat, Petersilie, frischen Majoranblättern, 1 Knoblauch, Paprikapulver, 2 Bio-Eiern, Salz, Pfeffer 0,25 dl Vollrahm |
in Würfel schneiden, in einweichen und mit
und vermischen. |
Die Füllung nicht zu prall mit Hilfe eines Spritzsacks in die aufgeschnittene Spanferkelbrust drücken und diese verschliessen. Dazu eignet sich ein dünner Grillspiess bestens. |
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3 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 100 g Röstgemüse (Karotte, Knollensellerie, Stangenlauch)
1⁄2 l Gemüsebouillon 1⁄2 l dunklem Bier |
zerdrücken. Die gefüllte Spanferkelbrust würzen mit und mit dem Knoblauch einreiben.
grob hacken und mit den vorher entfernten Knochen in einen Bräter geben. Spanferkelbrust darauflegen. In den auf mittlere Hitze vorgeheizten Ofen schieben. Während 90 Min. grosszügig mit und |
Salz, Pfeffer wenig gemahlenem Kaffee |
Den ausgetretenen Fleischsaft mit |


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