Geflügelrahmsuppe und Kaninchenklösse

Mittel
50 Minuten
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Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

Inspiriert vom Parfüm «212 Men Urban Lights » von Carolina Herrera

Rezept von Stefan Wiesner Foto: Pia Grimbühler
Für die Heusuppe:

 

2.5 dl Rahm

2.5 dl Gefl ügelfond

20 g Emd (Heu)

 

und

in einer Pfanne aufkochen. Die Pfanne

vom Herd nehmen, dann

dazugeben und 4 Min. ziehen lassen.

Abpassieren und aufkochen, dann

1/2 g Ingwer,

1/2 g Limettenblätter,

1 Korn Weihrauch (Weisser Olibanum)

 

 

1 Spritzer Prosecco

 

hineingeben, 2 Min. köcheln und danach

5 Min. ziehen lassen. Erneut abpassieren

und mit

abschmecken und warm stellen.

Für die Kaninchenklösse:

 

50 g Kaninchenfleisch, sehr kalt,

50 g Vollrahm, kalt,

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

in einen gekühlten Cutter geben und in

kurzen Intervallen fein cutten. Durch ein

mittelgrosses Sieb streichen und mit

abschmecken.

2 dl Geflügelfond

 

aufkochen, anschliessend mit 2 Teelöffeln

Klösse formen (3 Stück pro Person)

und im Gefl ügelfond pochieren. Sofort

anrichten. Kurz vor dem Anrichten die

Suppe aufschäumen und vorsichtig in die

Suppenteller giessen, die Klösse sternförmig

dazugeben. Sofort servieren.

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