Geflügel-Frikassee «Fermiere» in Weinessig

Zubereitungszeit:
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 10 Min.
Zubereitung
Foto: Nicolas Righetti |
Rezept: Benoît Violier |
1 Poulet
Salz Pfeffer |
in vier Stücke (2 Schenkel und 2 Brüstchen) schneiden. Die anderen Stücke und Abschnitte können je nach Belieben mitgekocht werden. Mit und würzen |
20 g Mehl 40 g (40 ml) Olivenöl 120 g Perlzwiebeln |
Mit bestreuen. In rundum anbraten. schälen, halbieren und dazugeben. |
5 cl trockenem Weisswein 5 cl Weinessig 1 Kräutersträusschen (Bouquet garni) 1 dl Geflügelbouillon |
Mit und ablöschen
beifügen und mit auffüllen. Während 45 Min. zugedeckt schmoren. |
20 g kleine Champignons de Paris (ganz) 100 g Speckstreifen
|
Danach
reinigen und beifügen.
kurz anbraten und ebenfalls zum Frikassee geben. Bouquet garni entfernen. Geflügel anrichten und mit der Sauce nappieren. |
Für Benoît Violier gehören Bratkartoffeln (à part) dazu. |


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