Geeiste Beeren mit weisser Schokoladensauce

Zubereitungszeit:
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
3 Std. 20 Min.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Sandra Kennel |
12 Erdbeeren 16 Himbeeren, 12 Brombeeren 6 EL Blaubeeren |
halbieren und mit
und des Desserts einfrieren. |
Für die Sauce:
200 g weisse Schokolade 1.4 dl Vollrahm 1⁄2 Vanilleschote |
in kleine Stücke brechen und mit auskratzen und das Mark dazugeben. |
Langsam und bei nicht zu hoher Hitze über dem Wasserbad, vom Rand in die Mitte rührend, auflösen, sodass eine glatte Sauce entsteht. Die Saucentemperatur sollte 37 Grad nicht übersteigen, sie könnte gerinnen. |
|
Beeren auf einem flachen Teller anrichten, mit Schokoladensauce bedecken. |
|
2 Waffelbisquits |
zerdrücken und die Beeren damit bestreuen. Sofort servieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen