Geeiste Beeren mit weisser Schokoladensauce

Mittel
3 Std. 20 Min.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

3 Std. 20 Min.

Gesamtzeit:

3 Std. 20 Min.

Zubereitung

Rezept von Ivo Trevisan

Foto: Sandra Kennel

12 Erdbeeren

16 Himbeeren,

12 Brombeeren

6 EL Blaubeeren 

halbieren und mit

 

und
einzeln 3 Std. vor Zubereitung

des Desserts einfrieren. 

Für die Sauce: 

 

200 g weisse Schokolade

1.4 dl Vollrahm

1⁄2 Vanilleschote 

 

 

in kleine Stücke brechen und mit
in eine Chromstahlschüssel geben.

auskratzen und das Mark dazugeben. 

 

Langsam und bei nicht zu hoher Hitze über

dem Wasserbad, vom Rand in die Mitte rührend,

auflösen, sodass eine glatte Sauce entsteht.

Die Saucentemperatur sollte 37 Grad nicht

übersteigen, sie könnte gerinnen. 

 

Beeren auf einem flachen Teller anrichten,

mit Schokoladensauce bedecken. 

2 Waffelbisquits  

 zerdrücken und die Beeren damit bestreuen. Sofort servieren. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.