Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelknusperhaut und Toskanapilzen

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Stefan Bader | BILD Sandra Kennel | FOODSYTLING Thierry Fuchs
KAROTTENJUS 1 l Biotta Karottensaft, 1 TL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, Saft von 1⁄2 Zitrone 1 Spritzer Tabasco |
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
und |
TOSKANAPILZE |
zusammen mit
und |
BLATTSPINAT |
in scharf anbraten. dazugeben. auspressen und dazugiessen. Mit abschmecken. |
ZANDERFILET MIT KARTOFFEL-KNUSPERHAUT 1 Kartoffel 4 Zanderfilets Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl |
in möglichst feine Scheiben schneiden. |
Blattspinat in der Tellermitte anrichten. |
Weintipp
Pèra-Manca Branco
2012, DOC Èvora, Alentejo, Fundação Eugénio de Almeida Antão Vaz & Arinto
Im Barrique vinifiziert, mit Aromen frischer Zitrusfrüchte, Noten von weissen Blüten und Pfeffer, frisch und elegant am Gaumen.
CHF 35.00
gomes-weine.ch
Glühbirne
Wussten sie, dass der Pioppino aus der gleichen Pilzfamilie stammt wie der Toskanapilz? Sein Nussgeschmack kommt in Kombination mit Eiern noch viel besser zur Geltung und überzeugt so auch viele nichtpilzliebhaber von seinem Gout. Dieser wunderschöne Herbstfarbene Pilz wird übrigens auch als «südlicher Schüppling» bezeichnet.


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