Gebratene Entenleber mit Aprikosen und Chili-Schokoladensauce

Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
Rezept von Markus Gass |
Foto: Pia Grimbühler |
Aprikosen:
6 kleine Aprikosen 2 EL Amaretto 40 g Zucker |
klein schneiden und mit übergiessen und zugedeckt 60 Min. ziehen lassen. Die Aprikosen dann mit bei schwacher Hitze dick einkochen. |
Chili-Schokoladensauce:
1 Chilischote (Pimento) 2 EL Amaretto 8 EL Ahornsirup 2 EL gehackte Schokolade (70 Prozent Kakao) 10 geschälte Mandeln |
entkernen und fein hacken. Mit
einrühren. |
Entenleber:
4 Entenlebern (à 70 Gramm) Salz |
mit
Die warmen Aprikosen auf den Teller anrichten |


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