Gebratene Eglifilets

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ivo Trevisan

Foto: Sandra Kennel

2 gelbe und

2 rosa Grapefruits 

 

filetieren und beiseitelegen. 

Für den Spinatsalat:

100 g jungen Spinat

je 1 Handvoll Glattpetersilie,

Kerbel,

Basilikum

Estragon 

 

und

 

 

und
waschen, Blätter von den Stilen zupfen

und alles vermischen. 

12 mittelgrosse Eglifilets

Salz und Pfeffer.

 

1 EL Mehl

60 g Butter 

würzen mit

 

In
wenden.
erhitzen. Die Eglifilets darin kurz kräftig

anbraten und herausnehmen. 

 

1 EL mildem Essig,

3 EL Olivenöl,

Salz

Pfeffer 

Den Salat mit

 

 

und
anmachen. Eglifilets darauf anrichten

und mit den Grapefruitfilets garnieren. 

 

Tipp: Geschmacklich passt auch

Zitronenmelisse sehr gut zum Salat. 

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