Gebratene Barbarie-Entenbrust Auf Riesling-Gemüse

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ralf Samens |
Foto: Nik Hunger |
1 grosse Entenbrust (Barbarie)
Salz und Pfeffer |
parieren (das Fett kann man zum Braten verwenden), kreuzweise einschneiden und beidseitig gut anbraten. Mit würzen. |
Für das deutsche Süss-Saure:
3 Frühlingszwiebeln 3 Schalotten und 2 rote Peperoni |
in Scheiben schneiden, nicht zu fein würfeln. |
½ frische Ananas
4 EL Traubenkernöl 1 TL salziger Sojasauce, 1 TL süsser Sojasauce, 1 Schuss Worcestershire-Sauce Salz und Pfeffer 2 dl Mosel-Riesling (er muss etwas Restsüsse haben). |
vorbereiten und ebenfalls nicht zu fein würfeln. In scharf andünsten und würzen mit
und mit abschmecken. Danach ablöschen mit |
Tipp: Die Entenbrust in Alufolie einpacken. Nach 5 Min. aufschneiden und auf dem Gemüse servieren. |


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