Gebratene Barbarie-Entenbrust Auf Riesling-Gemüse

Mittel
50 Minuten
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Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ralf Samens

Foto: Nik Hunger

1 grosse Entenbrust (Barbarie)

 

 

Salz und Pfeffer

parieren (das Fett kann man zum Braten

verwenden), kreuzweise einschneiden

und beidseitig gut anbraten. Mit

würzen.

Für das deutsche Süss-Saure:

 

3 Frühlingszwiebeln

3 Schalotten und 2 rote Peperoni

 

 

in Scheiben schneiden,

nicht zu fein würfeln.

½ frische Ananas

 

4 EL Traubenkernöl

1 TL salziger Sojasauce,

1 TL süsser Sojasauce,

1 Schuss Worcestershire-Sauce

Salz und Pfeffer

2 dl Mosel-Riesling

(er muss etwas Restsüsse haben).

vorbereiten und ebenfalls nicht zu fein

würfeln. In

scharf andünsten und würzen mit

 

 

und mit

abschmecken. Danach ablöschen mit

 

Tipp: Die Entenbrust in Alufolie einpacken.

Nach 5 Min. aufschneiden und auf

dem Gemüse servieren.

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