Frittiertes Brot (Bhatura)

Mittel
50 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

Rezept von Rudolf Lehmann

Foto: Pia Grimbühler

400 g Mehl

150 g Nature-Joghurt

½ TL Backpulver

lauwarmem Wasser

mit

vermischen.

mit

zu einem weichen Teig verarbeiten,

mit einem feuchten Tuch zudecken und

30 Min. ruhen lassen. Anschliessend

zu Kugeln von der Grösse einer Limette

formen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäu-

ben und die Kugeln zu Kreisen von 8 cm

Durchmesser ausrollen.

 

Sonnenblumenöl (zum Frittieren)

Reichlich

in einen Wok oder Frittiertopf erhitzen,

die Bhatura nacheinander locker aus-

backen und heiss servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.