Frittata

Mittel
30 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

mit Mangold

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anna Hofmann | BILD Linda Pollari |

120 g Mangoldblätter  
(oder Spinat) 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren, gut 
  abtropfen und grob hacken.
  in eine Schüssel geben.
  und
  zugeben, verrühren und Mangold beigeben. 
   
   Backofen auf 180 Grad vorheizen.
   Eine runde Form mit
 1 EL Olivenöl   einfetten und mit der Eier/Mangold-Mi- 
   schung befüllen. 
   In der Backofenmitte 15–20 Min. backen. 
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.