Flambierter Rocklobster mit Tomaten und Kräutern an hausgemachten Fettuccin

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Alexander Kroll |
Foto: Nicolas Righetti |
1 Rocklobsterschwanz Salz und Pfeffer 1 gehackten Schalotte 1 halben Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl |
mit würzen. Mit und in anziehen. |
4 cl Armagnac
5 Kirschtomaten 20 g Frühlingslauch
100 ml Fischvelouté |
Mit übergiessen. Ihn warm werden lassen und dann flambieren. Danach und dazugeben. Den Lobster aus der Pfanne nehmen und kurz warm halten. Nun die Tomaten und den Lauch mit angiessen. Leicht köcheln lassen und |
10 g gehackte Petersilie 10 g gehackten Kerbel ½ Zitrone
Salzwasser Fettuccine |
und beifügen. Mit dem Saft von vorsichtig abschmecken. Zuletzt die in gekochten in die Sauce geben und sie darin schwenken. Nudeln und Sauce anrichten und den Rocklobster darüber geben. |


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