Flambierter Rocklobster mit Tomaten und Kräutern an hausgemachten Fettuccin

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Alexander Kroll

Foto: Nicolas Righetti

1 Rocklobsterschwanz

Salz und Pfeffer

1 gehackten Schalotte

1 halben Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

mit

würzen. Mit

und

in

anziehen.

 

4 cl Armagnac

 

 

5 Kirschtomaten

20 g Frühlingslauch

 

 

 

100 ml Fischvelouté

Mit

übergiessen. Ihn warm werden

lassen und dann flambieren.

Danach

und

dazugeben. Den Lobster aus der

Pfanne nehmen und kurz warm

halten. Nun die Tomaten und den

Lauch mit

angiessen. Leicht köcheln lassen und

10 g gehackte Petersilie

10 g gehackten Kerbel

½ Zitrone

 

Salzwasser

Fettuccine

und

beifügen. Mit dem Saft von

vorsichtig abschmecken.

Zuletzt die in

gekochten

in die Sauce geben und sie darin

schwenken. Nudeln und Sauce

anrichten und den Rocklobster darüber

geben.

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