Fladenbrot mit Feta, Kräutern und Radieschen

Mittel
2 Std. 30 Min.
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

2 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

2 Std. 30 Min.

Zubereitung

Rezept von Axel Langer

Foto von Nicolas Righetti

1/2 frischen Hefewürfel

1 TL Zucker

in einer Tasse lauwarmem Wasser mit

verrühren.

 

An einem warmen Ort mit einem Küchentuch

bedeckt 10 Min. gehen lassen.

1 TL Salz

 

 

 

500 g Mehl

in einer grossen Schüssel mit einer

weiteren Tasse lauwarmem Wasser

verrühren. Die vorbereitete Hefemischung

zugeben, dann nach und nach

unter die Masse geben.

 

Mit den Händen gut durchkneten. Falls

der Teig zu trocken geraten ist, nochmals

einige EL Wasser zugeben. Falls er zu feucht

ist, wenig Mehl zugeben. An einem warmen

Ort zugedeckt zwei Stunden gehen lassen.

 

 

 

 

 

schwarzem Sesam

1/6 des Teigs (abhängig von der

Pfannengrösse) auf der bemehlten

Tischfläche auswallen, in einer Bratpfanne

ohne Fett langsam (ca. 5 Min. pro Seite)

ausbacken. Gegebenenfalls mit

bestreuen.

 

Feta, Basilikum, Minze

Radieschen

Noch warm zusammen mit viel

und

geniessen.

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