Farina-Bona-Pralinen
Unser Chefredaktor Alex Kühn ist der Schoggi verfallen. Er und die Fotografin Martina Meier haben Menschen portraitiert, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Aus diesem wunderbaren Buch ist auch dieses Rezept für Farina-Bona-Pralinen – traumhafte schokoladige Glückstücke zum Verschenken oder Selbernaschen.
Rezept für 50 Stück
- 350 ml Rahm
- 25 g Invertzucker
- 240 g weisse Couverture
- 50 g Farina Bona (geröstetes Maismehl)
Den Rahm mit dem Invertzucker aufkochen, über die Couverture giessen und verrühren, bis sich die Couverture aufgelöst hat. Danach langsam das Maismehl unterziehen. Den Teig in Pralinéförmchen nach Wahl abfüllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Das Rezept für diese bildschönen Köstlichkeiten stammt aus dem Buch «Schoggi» von marmite-Chefredaktor Alex Kühn und der Fotografin Martina Meier.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen