Escabeche von der Goldbrasse als Tatar mit Vogelaugenchili, Mandel und Koriander

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Dennis Puchert |
Foto: Sandra Kennel |
Für dieses Rezept brauchen Sie eine Fritteuse. |
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Für die Escabeche-Marinade mit Vogelaugenchili:
450 g Olivenöl, 240 g Limettensaft, 120 g blanchierte Schalotten 8 g Vogelaugenchili 60 g Weisswein, 2 g Lorbeerblatt etwas Salz und Pfeffer 100 g Goldbrassenfleisch Escabeche-Marinade Salz und Pfeffer |
in Brunoise,
in Julienne verrühren und mit abschmecken. und ziehen lassen. |
Für das Mandelpüree:
80 g Mandeln 120 ml Geflügelfond wenig Salz
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in Anschliessend durch ein sehr feines Sieb passieren. |
Für den Phylo-Teig:
1 Blatt Phylo-Teig
wenig Eiweiss
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in 6×5 cm grosse Stücke schneiden. um einen leicht gewärmten Metallstab wickeln, sodass ein 6 cm langes Röhrchen entsteht. Zum Befestigen mit goldgelb ausbacken. abziehen und entfetten lassen. |
Korianderkressezweig |
Das marinierte Goldbrassen-Tatar in das Röllchen spritzen. Auf das Röllchen einen erbsengrossen Punkt Mandelpüree spritzen und darauf einen legen. präsentieren. |


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