Erbsensuppe mit Basilikumöl

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Basilikumöl:
1 Bd. frischen Basilikum
150 ml Olivenöl
|
zupfen und 30 Sek. in heissem Wasser |
Erbsensuppe:
4 Thymianzweige |
und |
30 g Butter 30 ml Olivenöl 700 ml Gemüsefond
Salz und Pfeffer aus der Mühle. |
und in einer Pfanne erhitzen. Kräuterstrauss, Schalotten und Knoblauch 5 Min. dünsten. Mit ablöschen. beifügen und aufkochen lassen. Mit ergänzen und erneut aufkochen. Erbsen mit einem |
100 g Erbsen (frisch oder gefroren) einigen Basilikumblättern |
2 Min. in siedendem Wasser blanchieren. |
Suppe anrichten und die Erbsen mit einem Löffel vorsichtig aufsetzen. |


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