Eingelegter Brathering
mit saurem Rollgerstenrisotto
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
7 Tage.
Gesamtzeit:
7 Tage.
Zubereitung
REZEPT Sebastian Rösch |BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
BRATHERING 1 l Essig, 1 l Wasser, 30 g Salz 120 g Zucker 7 Zwiebeln 8 Lorbeerblättern, 20 g Senfsaat, 10 g schwarzem Pfeffer 10 g Wacholderbeeren 560 g Sardinen etwas Mehl etwas Bratbutter
|
und zusammen aufkochen. in Ringe schneiden. Zusammen mit und zugeben und 5 Min. ziehen lassen. |
ROLLGERSTEN- RISOTTO 2 Schalotten Olivenöl 250 g Perlgraupen (Rollgerste) Weisswein Geflügelfond 1 Gurke |
in Brunoise schneiden und in etwas glasig dünsten. zugeben. Mit genügend aufgiessen und wie einen Risotto kochen, bis die Gerste gar ist. und |
Weintipp
Petite Arvine 2013
Domaine Histoire d’enfer, Sierre In der Nase aromatisch mit Noten von Quitte, Zitrusfrüchten und Glyzinienblüten, am Gaumen mit saftiger, dichter Frucht, schmelzig und weich, das Finale mit dem typisch salzigen Hauch von Petite Arvine geprägt.
CHF 31.00
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