Eierlikör mit Limette und Safran
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
12 Std.
Gesamtzeit:
12 Std.
Zubereitung
Rezept von Corinne Roth |
Foto: Sandra Kennel |
1.2 dl Rahm, 2.5 dl Milch 4 Limettenblätter |
und |
2 Eigelb, 150 g Zucker 1.25 dl Milch |
und Rahm-Milchgemisch geben. |
etwas Saffran |
Erneut aufkochen und beigeben. 12 Std. kalt stellen. |
10 g Zucker einer Vanilleschote 1.5 dl Limoncello |
und das Mark mit entfernen und alles mischen. Passieren und in Flaschen abfüllen. |
Tipp: Die Eier mit einem Eiersollbruch- stellenverursacher öffnen und die Schalenhälften gut auswaschen. Den Likör gut gekühlt darin servieren. |


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