«Ei mit Ei» und Buchweizen/Kaviar-Brot

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. | |
BROTTEIG 110 ml Wasser 8 g Hefe 160 g Mehl 40 g Buchweizenmehl 8 ml Sherryessig 30 g Oona-Kaviar – millésime (pasteurisiert) |
auf ca. 35 Grad erwärmen, darin auflösen, dann und beigeben und zu einem Vorteig verkneten daraufgleichmässig verteilen und vorsichtig |
EI MIT EI 4 Eier 20 g Oona-Kaviar |
wachsweich kochen. Dem Ei den Kopf mit einem Messer abschlagen und darauf anrichten. |
Weintipp
Champagne Deutz Blanc de Blancs 2009
Dichtes, fein nuanciertes Bouquet mit Aromen von Orangenblüten, getrockneten Früchten und Brioche. Grandiose Harmonie.
CHF 63.70
riegger.ch


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen