Eglifilet im Mehl-Ei-Teig mit Salzkartoffeln, Baby-Spinat und Tartarensauce

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Tatarensauce:
60 g Mayonnaise 1 EL Senf 3 Essiggurken 1 gekochtes Ei 20 g Petersilie 20 g Schnittlauch 2 EL Kapern 1 EL Weissweinessig Salz und Pfeffer |
und in einer Schüssel mischen. fein hacken und dazugeben. ebenfalls fein hacken und beifügen. hacken und beifügen. fein schneiden und dazugeben. hacken, beifügen und mit und abrunden und kühl stellen. |
4 bis 6 Kartoffeln
Salzwasser 2 EL Butter |
in grobe Würfel schneiden oder tournieren und in genügend kochen. In einer Bratpfanne zergehen lassen und die Kartoffeln vor dem Servieren kurz darin schwenken. |
Salat:
250 g Baby-Blattspinat 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskatnuss |
waschen. und hacken. in eine hohe Pfanne geben und den Spinat, die Schalotte und den Knoblauch kurz dünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Mit abschmecken. |
Eglifilet:
500 g frische Eglifilets (ohne Haut) |
halbieren, wenn sie zu gross sein sollten. |
1 EL Worchestersauce, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Milch, 1 Eigelb
|
zu einer Marinade rühren und die Eglifilets darin marinieren. |
50 g Mehl
genügend Erdnussöl
Küchenpapier |
in einen Teller geben und die marinierten Eglifilets durchs Mehl ziehen. In einer Bratpfanne erhitzen, sodass Sie die Eglifilets darin schwimmend ausbacken können. Danach auf abtropfen lassen und servieren. |


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