Dorade Royal

Mittel
40 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Rezept von Hans-Petr Hussong

Foto: Stephan Floss

 

Olivenöl
1 Dorade (ca. 1.3 kg, geschuppt
und ausgenommen)
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl

Backblech gut mit
einfetten.

 

mit
würzen und mit
beträufeln.
Auf das Backblech geben.

1 Fenchel
etwas Salzwasser
4 kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 kleine Zucchetti 

vierteln, den Strunk entfernen und 2 Min. in
kochen.
halbieren.
und
in kleine Scheiben schneiden.

1 Zitrone

 

 

 

Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle

 

Salbeiblättern
etwas Aceto Balsamico 

schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Alles auf die Dorade verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen,
danach das Gemüse mit
und
würzen.
Mit
und
garnieren.