Dorade Royal

Mittel
40 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Rezept von Hans-Petr Hussong

Foto: Stephan Floss

 

Olivenöl
1 Dorade (ca. 1.3 kg, geschuppt
und ausgenommen)
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl

Backblech gut mit
einfetten.

 

mit
würzen und mit
beträufeln.
Auf das Backblech geben.

1 Fenchel
etwas Salzwasser
4 kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 kleine Zucchetti 

vierteln, den Strunk entfernen und 2 Min. in
kochen.
halbieren.
und
in kleine Scheiben schneiden.

1 Zitrone

 

 

 

Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle

 

Salbeiblättern
etwas Aceto Balsamico 

schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Alles auf die Dorade verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen,
danach das Gemüse mit
und
würzen.
Mit
und
garnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.