Die Vermählung – Paznauer Schaf trifft Plain in Pigna

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Heribert Dietrich |
Bild: Martin Hemmi Foodstyling: Linda Hemmi
|
1 EL Butterschmalz |
in einer tiefen Pfanne erhitzen. |
2 Schalotten
Butterflocken |
hacken, mitdünsten.
und |
800 g rohe Kartoffeln
Salz, |
mit der Röstiraffel raffeln.
und |
Öl |
Eine Auflaufform mit |
400 g grüne Bohnen |
rüsten, blanchieren, in Eiswasser abschrecken |
Plain in Pigna in Stücke teilen und |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen