Das Glück beginnt zu köcheln – Tarasper Hochzeitssuppe

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Heribert Dietrich

Bild: Martin Hemmi

Foodstyling: Linda Hemmi

 

70 g Bündnerfleisch
80 g Räucherspeck

und
in Würfel schneiden.

 1 Schalotte
10 g Kochbutter
120 g Lauch,
120 g Knollensellerie
120 g Karotten

 

8 dl Bouillon
2 dl Vollrahm

hacken und in
langsam mit dem Fleisch dünsten.

und
in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Mit
und
aufgiessen und 20 Min. köcheln lassen.

 

2 Eigelb
0.2 dl Vollrahm

 

10 g italienische
Blattpetersilie
80 g Schwarzbrot
Butter

Aus
und
eine Liaison erstellen und die Suppe
damit binden.

 

in Julienne schneiden.
in Würfelchen schneiden, in
rösten. Suppe anrichten, mit
den Brotwürfelchen und der Petersilie
garnieren.