Côte de Boeuf
mit Markknochen
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer
Kokosöl 4 Côte de Boeuf (Ochsenkotelett / Hohe Rippe) aus Weidehaltung, ca. 400 g 12 Markknochen |
In einer Eisenpfanne erhitzen und rundherum anbraten und |
Würzöl Kräuter-Knoblauch (Ölmühle Solling) argentinischer Steak- würzmischung (Weber) einer eigenen Mischung grobem Meersalz |
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit den Mark- knochen anrichten. Alles mit beträufeln und mit oder |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen