Coco-Bohnensuppe

Mittel
55 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

mit Limette

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

55 Minuten

Gesamtzeit:

55 Minuten

Zubereitung

REZEPT Patrick Zbinden | BILD Veronika Studer

300 g getrocknete
Coco-Bohnen
1 Knoblauch
1 Zwiebel
3 EL Öl

1 Lorbeerblatt
Gemüsebouillon

12 Std. einweichen.
hacken.
würfeln. Beides in
anbraten.
Die abgetropften Bohnen und
dazugeben und mit
bedecken. Aufkochen.
45 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Bohnen mit genügend Bouillon
zu einer sämigen Konsistenz
pürieren.
20 cl Kokosmilch

Salz
Pfeffer
40 g Haselnüsse

Korianderblättern
Piment d’Espelette
2 Limetten

unterrühren und die Suppe
bei geringer Hitze erwärmen.
Mit
und
abschmecken.
rösten und hacken.
Zusammen mit
und
auf die Suppe streuen.
vierteln und
zur Suppe servieren.

 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.