Coco-Bohnensuppe
Mittel

mit Limette
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
55 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Zubereitung
REZEPT Patrick Zbinden | BILD Veronika Studer
300 g getrocknete Coco-Bohnen 1 Knoblauch 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 Lorbeerblatt |
12 Std. einweichen. hacken. würfeln. Beides in anbraten. Die abgetropften Bohnen und dazugeben und mit bedecken. Aufkochen. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Bohnen mit genügend Bouillon zu einer sämigen Konsistenz pürieren. |
20 cl Kokosmilch
Salz Korianderblättern |
unterrühren und die Suppe bei geringer Hitze erwärmen. Mit und abschmecken. rösten und hacken. Zusammen mit und auf die Suppe streuen. vierteln und zur Suppe servieren. |


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