Chili con Carne

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
3 Std.
Gesamtzeit:
3 Std.
Zubereitung
Rezept von Markus Gass |
Foto: Pia Grimbühler |
400 g rote Kidneybohnen |
über Nacht einweichen. |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
|
1 kg Rindfleisch von |
in kleine Würfel schneiden. |
80 g grüne Chilischoten (Costena Amarillo aus Mexico) |
entkernen und fein hacken. |
1 EL Olivenöl |
Das Fleisch in und anbraten und aus der Pfanne nehmen. in und anschwitzen. zugeben und mitbraten. |
30 g Chilipulver, 2 TL braunem Zucker, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Salz, ½ TL gehacktem Thymian, ½ TL gehacktem Oregano, weissem Pfeffer aus der Mühle 250 ml Rindsfond |
Die Tomaten mit
und |
In der Zwischenzeit die Bohnen abgiessen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 90 Min. leicht köcheln lassen, bis sie weich sind. Das Wasser abgiessen und unter das Fleisch mischen. Das Chili con Carne 30 Min. ohne Deckel fertig garen. |


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