Chicken-Wings

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

 

Bild: Pia Grimbühler

200 g Salz
200 g Zucker
1.5 l Wasser
20 Chicken-Wings

und
in
auflösen.
darin einlegen und während 4 Std. im
Kühlschrank ruhen lassen.

 

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

 

 

 

500 ml flüssigem Entenfett

Die Chicken-Wings aus dem Kühlschrank
nehmen, Wasser ableeren. Wings eng in
eine Pfanne schichten und mit
bedecken. Zugedeckt 30 Min. im Ofen
bei 180 Grad garen. Herausnehmen und
abkühlen lassen. Über Nacht im
KÜhlschrank zugedeckt marinieren lassen.

 

1 EL Ingwer,
1 EL Knoblauch
1 scharfe Chilischote
1 TL Sesamöl,
50 ml Reisweinessig (Mirin),
500 ml leichter Sojasauce,
1 EL Rapsöl,
1 EL Zucker,
schwarzem Pfeffer
aus der Mühle
frischem Koriander

Am nächsten Tag, für die Sauce:

 

und
fein hacken und zusammen mit

 

 

 

 

 

 

und
in einem Glas mit Deckel gut durchschütteln.

 Wenig Entenfett

auf kleinem Feuer verflÜssigen. Chicken-Wings
portionsweise darin anbraten. Sauce
darÜber giessen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.