Champagner-Randen-Risotto mit Geisskäse

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

300 g rohe Randen
1½ l Geflügelfond

 

4 EL Olivenöl
1 Zwiebel,
1 Stangensellerie
1 Knoblauchzehe

 

 

200 g Carnaroli-Reis
250 ml Champagner

 

 

 

 

 

Salz und Pfeffer
100 g Butter
75 g milden und
weichen Geisskäse
(ohne Rinde)

schälen, raffeln und in
erhitzen und auf kleinstem Feuer
bereithalten. In einer Pfanne
erhitzen.

 

und
fein hacken und im Öl andünsten.
Weich dünsten, aber keine Farbe annehmen
lassen.
zufügen. Ablöschen mit
und diesen verdunsten lassen. 3 grosse
Schöpfkellen vom Geflügelfond mit
etwas Randen dazugiessen. Hitze reduzieren
und unter Umrühren Flüssigkeit vom
Reis absorbieren lassen. Wiederholt Fond
und etwas Randen zugeben. Mit
würzen. Wenn der Reis sehr al dente ist,
und

 

 

einrühren. Pfanne vom Feuer nehmen,
zudecken und 3 Min. stehen lassen.

 

75 g Geisskäse

Zum Servieren nochmals
über den angerichteten
Risotto bröckeln.

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