Catalogna ripassata
Einfach

Einfach gut und schnell gemacht ist dieser rustikale Snack nach einem Rezept von Claudio Del Principe.
Rezept für 4 Personen
Zubereitung
- 1 grossen Kopf Catalogna cimata (Blattzichorie)
- Olivenöl Extra Vergine
- Knoblauchzehe
- Peperoncino (entkernt)
- Salz
- 4 Scheiben Pane pugliese
- 4 Scheiben Taleggio
Den Catalogna cimata waschen und die langen, gezahnten Blätter in siedendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. (Aus den spargelförmigen inneren Trieben, den Puntarelle, können Sie später einen Salat zubereiten).
Die Blätter in einer Sauteuse erhitzen. Mit fein geschnittenem Knoblauch und fein geschnittenem Peperoncino bei milder Hitze aromatisieren. Den tropfnassen Catalogna dazugeben und durchschwenken.
Mit Salz abschmecken.
4 Scheiben Pane pugliese mit je einer Scheibe Taleggio belegen und unter der Grillschlange gratinieren.


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