Caldeirada de Pexe – Fischeintopf vom Ofen

Mittel
1 Std. 40 Min.
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

1 Std. 40 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 40 Min.

Zubereitung

REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer

2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
3 farbige Peperoni

2 Stiele Stangensellerie

3 EL Olivenöl
20 schwarze Oliven
2 dl Weisswein
1 Lorbeerblatt Meersalz und Pfeffer

2 Tomaten 

 

 schälen und in Ringe schneiden.
schälen und in Scheiben schneiden.
waschen, schälen, entkernen und in Streifen
oder Vierecke schneiden.
waschen, schälen, klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Kasserolle in
während ca. 10 Min. anschwitzen, dann
dazugeben, mit
aufgiessen,
dazugeben, mit
würzen und aufkochen. Gemüse leicht
köchelnd ca. 20 Min. gedeckt weich garen.
blanchieren, in Würfel schneiden und diese
nach der Garzeit zum Gemüse geben,
alles auf einem breiten Ofenblech flach verteilen.
 1 Rotbarschfilet
2 Doradenfilets
4 Riesencrevetten
10 Muscheln (Venus)
240 g Seeteufel- Medaillons,
(4 à je 60 g)
Meersalz
2 EL Olivenöl
1 dl Weisswein
2 Rosmarinzweigen
3 Thymianzweigen 

säubern, in 4 Teile schneiden.
säubern und halbieren. Ebenfalls
und
säubern. Alles zusammen mit 

mit etwas
würzen, auf das Gemüse legen und mit
und
beträufeln, mit
und
belegen. Ofenform mit Alufolie zudecken und
ca. 15 Min. im Ofen bei 120 Grad garen. 

 600 g kleine Frühkartoffeln
Salzwasser 
 waschen, schälen und in
gar kochen. Fischstücke mit reichlich Sauce
anrichten und mit den Kartoffeln garnieren. 

Weintipp

Vertente Dirk Niepoort Douro DOC 2012.
Tief dunkle Farbe, dichtes, beeriges Bouquet, fein nuancierter, eleganter Gaumen
CHF 21.60
riegger.ch 

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