Caldeirada de Pexe – Fischeintopf vom Ofen
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 40 Min.
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 farbige Peperoni 2 Stiele Stangensellerie 3 EL Olivenöl 2 Tomaten
|
schälen und in Ringe schneiden. schälen und in Scheiben schneiden. waschen, schälen, entkernen und in Streifen oder Vierecke schneiden. waschen, schälen, klein schneiden. Alle Zutaten in einer Kasserolle in während ca. 10 Min. anschwitzen, dann dazugeben, mit aufgiessen, dazugeben, mit würzen und aufkochen. Gemüse leicht köchelnd ca. 20 Min. gedeckt weich garen. blanchieren, in Würfel schneiden und diese nach der Garzeit zum Gemüse geben, alles auf einem breiten Ofenblech flach verteilen. |
1 Rotbarschfilet 2 Doradenfilets 4 Riesencrevetten 10 Muscheln (Venus) 240 g Seeteufel- Medaillons, (4 à je 60 g) Meersalz 2 EL Olivenöl 1 dl Weisswein 2 Rosmarinzweigen 3 Thymianzweigen |
säubern, in 4 Teile schneiden. mit etwas |
600 g kleine Frühkartoffeln Salzwasser |
waschen, schälen und in gar kochen. Fischstücke mit reichlich Sauce anrichten und mit den Kartoffeln garnieren. |
Weintipp
Vertente Dirk Niepoort Douro DOC 2012.
Tief dunkle Farbe, dichtes, beeriges Bouquet, fein nuancierter, eleganter Gaumen
CHF 21.60
riegger.ch


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