Bulzani
nach dem Rezept meiner Mutter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
REZEPT Arno Sgier | BILD Linda Pollari
EINGEMACHTE | |
KIRSCHEN | |
400 g Kirschen | halbieren und entsteinen. |
150 g Wasser | aufkochen, |
30 g Zucker | |
10 g Balsamico | |
Traditionale | und |
1/2 Zimtstange | beigeben und sterilisieren. |
TEIG | |
220 g Mehl | in eine Schüssel sieben. |
5 g Salz | dazugeben und mischen, |
4 Eier | verquirlen, |
3 dl Milch | |
dazugeben und mischen, | |
Mehl dazusieben, alles glatt rühren, | |
bis Teig blasen bildet. | |
60 g Bratbutter | in einer Teflonpfanne erhitzen. |
Teig dazugeben und bei mittlerer Hitze | |
stocken lassen, anschliessend mit zwei | |
Holzkellen fein auseinanderreissen und rundum knusprig braten. | |
40 g Butterflocken | dazugeben und kurz weiterbraten. |
Danach gut abschmecken und mit den | |
kalten eingemachten Kirschen servieren. | |
«In bien appetit!», sagt Arno Sgier und meint, | |
dass auch andere eingemachte Früchte wie Aprikosen, | |
Zwetschgen oder Birnen dazu serviert werden können. | |
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