Bulgogi
Mittel

koreanisches Barbecue vom Prättigauer Rind
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 15 Min.
Zubereitung
REZEPT Heribert Dietrich |BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
1 kg Rinderfilet (aus dem Prättigau) 100 ml dunkle Sojasauce, 40 g pPuderzucker, 2 Knoblauchzehen, 20 g Brennnesseltriebe, 20 g Bärlauchblätter, 2 Frühlingszwiebeln 1 cm Ingwerwurzel 2 EL Sesamöl 2 EL gerösteten Sesamkernen |
in dünne Streifen schneiden.
und |
2 Nashi (asiatische Birnen) 6 Frühlingszwiebeln 100 g Kimchi 80 g gedämpftem Reis |
in Schnitze schneiden, längs schneiden und zusammen mit und bereitstellen. |
Das Fleisch in einer heissen Pfanne anbraten, in einer Schüssel servieren. |
|
20 Eisbergsalatblätter | Nun nach Belieben mit den bereit- gestellten Zutaten füllen. |
Weintipp
Claret Napa Valley 2010
(Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot) Ramey Wine Cellars, Healdsburg, USA Intensives Bouquet nach schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen sehr seidiger Geschmack mit vollem Körper. Ein Wein, der einfach Spass macht.
CHF 38.00


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