Bündner Gerstensuppe
Mittel

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
80 g Zwiebeln, 80 g Lauch, 60 g Karotten 30 g Knollensellerie 20 g Butter 80 g Bündnerfleisch |
und in brunoise schneiden. In nacheinander gut andünsten. in Würfel schneiden und in der Pfanne mit dem Gemüse kurz mitdünsten. |
60 g Rollgerste 15 g Weissmehl 1.5 l Bouillon |
dazugeben. Mit bestäuben. Auffüllen mit |
Salz und Pfeffer
1 dl Vollrahm |
Abschmecken mit und sieden, bis die Rollgerste weich ist. Am Ende mit verfeinern. |
|
Bernadette Lisibach serviert dazu gerne einen rezenten Bergkäse aus Graubünden. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen