Brownies

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

 Rezept von Silvia Manser Bild: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

 

  Backofen auf 180 C° vorheizen.
400 g dunkle Schokolade
250 g Butter
und

 

 

schmelzen.

250 g Zucker,
4 Eier,
1 Msp. Salz
15 g Vanillinzucker
 

 

und
in einer Schüssel schaumig rühren.

  300 g Baum- oder
Pecannüsse
150 g Mehl
 

sehr klein hacken und beifügen.
dazugeben und gut mischen.

Die Masse auf einem Blech (ca. 25×25 cm)
glatt streichen und während 30 Min. auf der
zweituntersten Rille backen.
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.