Boya en papillote (ausgewachsener Egli, im Ofen gebacken )

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Denis Martin |
Foto: Nicolas Righetti |
Ein grosses Stück Backpapier garfesten Teller Gratinform 4 ausgenommenen, gewaschenen ausgewachsenen Egli (in der Westschweiz Boya genannt) |
auf einem oder in einer auslegen und die
darauflegen. |
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. |
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1 Zitrone ½ TL Fenchelsamen, 4 Cherrytomaten, 8 rohen grünen Spargelspitzen und 0.5 dl Olivenöl |
in Tranchen schneiden und mit
mischen. Die Zutaten über die Fische geben. |
1 Knoblauchzehe Olivenöl
Salz und Pfeffer |
hacken, in wenig kurz anziehen lassen und ebenfalls zu den Fischen geben. Jetzt alles mit würzen. |
Das Backpapier an den Enden zusam- mennehmen, diese eventuell mit Klammern oder dem Bostitch befestigen. Das Päckchen für 20 bis 25 Min. (je nach Grösse der Fische) im Ofen garen. Denis Martin empfiehlt dazu ein gutes Glas Dézaley. |


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