Bohnen- Cassoulet
Mittel

mit Saucenzwiebeln
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Sandro Dubach | BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
100 g rote Zwiebeln | hacken. |
300 g Butter | in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln |
und | |
500 g frische Edamame- | |
Bohnen | darin rösten. |
4 EL Mehl | zugeben. Mit |
3.5 dl Weisswein | ablöschen und köcheln lassen. |
100 g Stangenbohnen, | |
100 g Kefen | und |
100 g Coco-Bohnen | fein schneiden und 20 Min. köcheln lassen. |
Mit | |
200 ml Vollrahm | verfeinern. Nach Belieben würzen. |
halbieren, Segmente herauslösen und auf der | |
Saucenzwiebeln | Schnittfläche stark rösten. Die Cassoulet |
ausschöpfen und mit den Zwiebeln garnieren. |
Weintipp
Les Escures AOC 2015 Mas del Périé,
Trespoux- Rassiels Frankreich / Sud-Ouest Verschwenderisches Bouquet voller Cassis, Brombeeren und Heidelbeeren – mein absoluter Favorit.
CHF 17.50
smithandsmith.ch


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