Bohnen- Cassoulet

Mittel
1 Std.
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mit Saucenzwiebeln

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

REZEPT Sandro Dubach | BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs

100 g rote Zwiebeln hacken.
 300 g Butter  in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln
 und
 500 g frische Edamame-
 Bohnen  darin rösten.
 4 EL Mehl  zugeben. Mit
 3.5 dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen.
 100 g Stangenbohnen,
 100 g Kefen  und
 100 g Coco-Bohnen  fein schneiden und 20 Min. köcheln lassen.
 Mit
 200 ml Vollrahm  verfeinern. Nach Belieben würzen.
 halbieren, Segmente herauslösen und auf der
 Saucenzwiebeln  Schnittfläche stark rösten. Die Cassoulet
 ausschöpfen und mit den Zwiebeln garnieren.

Weintipp

Les Escures AOC 2015 Mas del Périé,
Trespoux- Rassiels Frankreich / Sud-Ouest Verschwenderisches Bouquet voller Cassis, Brombeeren und Heidelbeeren – mein absoluter Favorit.

CHF 17.50
smithandsmith.ch 

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