Black sticky Rice mit frischer Mango

Mittel
25 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Gesamtzeit:

25 Minuten

Zubereitung

½ Tasse schwarzen Klebreis
½ Tasse weissen Klebreis
1 Tasse Wasser
3 Kaffir-Limonenblättern,
zerrupft

und
mit
und

 

aufkochen. Hitze reduzieren.
Deckel aufsetzen und zirka 13 Min.
ziehen lassen, bis der Reis gar ist.

 

¼ Tasse Kristallzucker,
½ Tasse Kokosnusscreme
1 Prise Salz 

 Danach

 

und
einrühren, etwa 10 Min. ziehen lassen.

1 frische Mango 

 

in Schnitze schneiden.
Den Reis warm oder bei Zimmertemperatur
mit den Mangoschnitzen servieren

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.