Bananen-Schoko-Cookies

Rezept einkaufsliste

Bananen-Schoko-Cookies

Einfach
40 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Schnell zubereitet und mit gesunden Zutaten: Die Bananen-Schoko-Cookies nach einem Rezept von Ex-Fernsehmoderatorin und Kochbuchautorin Nadja Zimmermann verbreiten ein wunderbares Aroma, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Ein Genuss!

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

  • 2 reife Bananen
  • 50 g weiche Butter
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Hirse
  • 100 g helles Dinkelmehl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Back-Schokodrops
  • wenig Wasser

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit allen weiteren Zutaten gut vermischen und von Hand noch etwas kneten. Je nachdem etwas mehr oder weniger Wasser hinzufügen, sodass die Masse nicht zu trocken wird.

Aus dem Teig Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Hand jeweils zu einem Taler flach drücken. Im Ofen bei 180 Grad 15–20 Min. backen.