Bananen-Schoko-Cookies
Schnell zubereitet und mit gesunden Zutaten: Die Bananen-Schoko-Cookies nach einem Rezept von Ex-Fernsehmoderatorin und Kochbuchautorin Nadja Zimmermann verbreiten ein wunderbares Aroma, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Ein Genuss!
Rezept für 4 Personen
- 2 reife Bananen
- 50 g weiche Butter
- 100 g Haferflocken
- 50 g Hirse
- 100 g helles Dinkelmehl
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 EL Back-Schokodrops
- wenig Wasser
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit allen weiteren Zutaten gut vermischen und von Hand noch etwas kneten. Je nachdem etwas mehr oder weniger Wasser hinzufügen, sodass die Masse nicht zu trocken wird.
Aus dem Teig Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Hand jeweils zu einem Taler flach drücken. Im Ofen bei 180 Grad 15–20 Min. backen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen