Bärlauchrisotto

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept: Chantal Michel 

Foto: Linda Pollari

Für das Bärlauchpesto:

grosse Menge Bärlauch

Olivenöl

 

Im Frühjahr eine

sammeln, fein hacken (oder beim

Metzger zerkleinern lassen) und mit

bedecken.

Für den Risotto:

4 grosse Zwiebeln

Olivenöl

 

 

fein hacken und in

dämpfen.

2.5 kg Risotto-Reis

½ Flasche Weisswein

 

7 ½ l kochender Bouillon

dazugeben und glasig dünsten. Mit

ablöschen.

Mit

bedecken und unter ständigem

Rühren auf den Punkt garen.

Der Risotto soll ruhig etwas

flüssig sein.

 

250 g Butter

 

ca. 1 gestrichenem TL

schwarzem Pfeffer

ca. 3 gehäuften EL

Bärlauchpesto

Zum Schluss

in Würfel schneiden und beigeben.

Mit

und

würzen.

Alles gut untereinanderrühren,

auf 25 Teller verteilen.

 

Das Spruchfähnchen in den

dampfenden Risotto stecken

und schnell servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.