Bärlauchrisotto

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rezept: Chantal Michel |
Foto: Linda Pollari |
Für das Bärlauchpesto: grosse Menge Bärlauch Olivenöl |
Im Frühjahr eine sammeln, fein hacken (oder beim Metzger zerkleinern lassen) und mit bedecken. |
Für den Risotto: 4 grosse Zwiebeln Olivenöl |
fein hacken und in dämpfen. |
2.5 kg Risotto-Reis ½ Flasche Weisswein
7 ½ l kochender Bouillon |
dazugeben und glasig dünsten. Mit ablöschen. Mit bedecken und unter ständigem Rühren auf den Punkt garen. Der Risotto soll ruhig etwas flüssig sein. |
250 g Butter
ca. 1 gestrichenem TL schwarzem Pfeffer ca. 3 gehäuften EL Bärlauchpesto |
Zum Schluss in Würfel schneiden und beigeben. Mit und würzen. Alles gut untereinanderrühren, auf 25 Teller verteilen. |
Das Spruchfähnchen in den dampfenden Risotto stecken und schnell servieren. |


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