Baba Ganoush (Auberginen-Mousse)
Mittel

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Dominik Flammer |
Foto: Stephan Floss |
5 grosse Auberginen (1 kg),
3 Knoblauchzehen 1 Chilischote, Salz, 3 Zitronen, 250 g Sesampaste (Tahina)
3 EL Olivenöl |
ganz, eine Stunde lang bei 250 °C im Ofen garen lassen. Auberginen schälen, mit dem Stabmixer zerkleinern,
dazugeben und die ganze Masse fein pürieren. Auf einer Platte verteilen, in der Mitte eine Wölbung eindrücken und diese mit füllen. |
|
Tipp: sehr schmackhaft zu allen Speisen mit Lammfleisch. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen