Avocado / Olivenöl-Creme-brulee mit Zwyer Kaviar und Rauchlachs

Mittel
40 Minuten
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Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Rezept von 

von Florian Gilges,

Park Hotel Weggis

Foto: Nicolas Righetti

100 g Avocado

(ohne Kern)

 

schälen, in Würfel schneiden

und in eine Schüssel geben.

7 cl Milch

dazugeben und mit einem Mixer

zu einer glatten Masse verarbeiten.

1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker

1 Dash Tabasco

2 Eier

2 cl Olivenöl

(Franci Villa Magra)

Diese mit je

und

abschmecken. Unter die Masse

und

einarbeiten. Masse in die gewünschte

Form (Tellerchen, Förmchen etc.) abfüllen

und bei 80 Grad im Wasserdampf für

ca. 8 Min. pochieren.

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