Avocado / Ingwer-Parfait mit Himbeeren

Mittel
30 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

 

Rezept von Andrea Werth

Foto: Sandra Kennel

Foodstyling: Thierry Fuchs

Avocado / Ingwer-Parfait

2 Avocados

 Saft von 1 Limette

50 g Puderzucker

200 g Rahm

 

Eiweiss von 4 Eiern

60 g Zucker

etwas Ingwer 

 

mit dem
und
mit einem Stabmixer pürieren.
aufschlagen und unter das Avocado-
püree heben.
mit
zu Schnee schlagen, unterheben und mit

abschmecken. Die Masse in eine Parfait-Form

abfüllen und für 6 Std. einfrieren. 

60 g Butter

60 g Zucker

100 g Mehl 

 

 

mit
cremig rühren und
dazugeben. Solange rühren,
bis Streusel entstehen.
Die Streusel auf einem mit Backpapier

belegten Blech verteilen und im

vorgeheizten Ofen goldbraun backen. 

Himbeeren und Avocadostücke

200 g Himbeeren

wenig Puderzucker

1 Avocado

wenig Honig  

 

 

mit
marinieren.
in segelähnliche Stücke schneiden. Mit

marinieren und in einer Bratpfanne leicht

anbraten. Das Parfait mit den Streuseln,

den Himbeeren und den Avocadostücken

anrichten. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.