Avocado / Ingwer-Parfait mit Himbeeren

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrea Werth |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Thierry Fuchs |
Avocado / Ingwer-Parfait 2 Avocados Saft von 1 Limette 50 g Puderzucker 200 g Rahm
Eiweiss von 4 Eiern 60 g Zucker etwas Ingwer |
mit dem abschmecken. Die Masse in eine Parfait-Form abfüllen und für 6 Std. einfrieren. |
60 g Butter 60 g Zucker 100 g Mehl
|
mit belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. |
Himbeeren und Avocadostücke 200 g Himbeeren wenig Puderzucker 1 Avocado wenig Honig |
mit marinieren und in einer Bratpfanne leicht anbraten. Das Parfait mit den Streuseln, den Himbeeren und den Avocadostücken anrichten. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen