Avocado-Espuma
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
Bevor es losgeht: Für dieses Rezept benötigen Sie einen 0,5 l Kisag- oder iSi-Bläser. |
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2 Avocados (270 g Fruchtfleisch) |
längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
250 g Naturjoghurt Saft von einer 1/2 Limette
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und den mit dem Avocadofruchtfleisch sehr fein pürieren. |
1/2 Bund Kerbel (10 g), Salz und Pfeffer
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dazugeben und die Masse nochmals kurz pürieren. Das Püree anschliessend durch ein sehr feines Sieb passieren. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Masse in den Bläser füllen, verschliessen und eine Patrone laden. Kräftig schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Passt hervorragend zu geräuchertem Lachs. |
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