Avocado-Espuma

Mittel
15 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler

 

Bevor es losgeht: Für dieses Rezept benötigen

Sie einen 0,5 l Kisag- oder iSi-Bläser.

2 Avocados

(270 g Fruchtfleisch)

 

längs halbieren, den Stein entfernen und das

Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

250 g Naturjoghurt

Saft von einer 1/2 Limette

 

 

und den

mit dem Avocadofruchtfleisch

sehr fein pürieren.

1/2 Bund Kerbel (10 g),

Salz und Pfeffer

 

 

dazugeben und die Masse nochmals kurz

pürieren. Das Püree anschliessend durch ein

sehr feines Sieb passieren. Eventuell nochmals

mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Masse in den Bläser füllen, verschliessen und

eine Patrone laden. Kräftig schütteln. Bis zur

Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Passt hervorragend zu geräuchertem Lachs.

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