Austern mit Saucen-Variationen
Edle Austern zum Fest! Koch Ivo Trevisan serviert sie mit vier leckeren Saucen-Variationen.
Austern
- 15 Belon-Austern
- Crushed Ice
Austern öffnen und mit einem sauberen Pinsel sowie einem Tuch die Ränder reinigen. Das eventuell vorhandene Seegras säubern, blanchieren, schockkühlen und zusammen mit dem Crushed Ice auf eine Servierplatte geben.
Traditionelle Vinaigrette
- 1 EL Schalotten, fein gehackt
- 3 EL Rotweinessig
- Pfeffer
Für die einzelnen Saucen alle Zutaten mischen und in Schälchen füllen.
Knoblauch/Chili-Sauce
- 1 TL Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL Fischsauce
- ½ TL Chili, fein gehackt
Ingwer/Wasabi-Sauce
- 1 TL Ingwer, fein gehackt
- ½ TL Wasabi
- 3 EL Sojasauce
Passionsfrucht-Vinaigrette
- 1 EL Schalotten
- 1 TL Ingwer, fein gehackt
- 2 Passionsfrüchte, davon Saft
- 1 TL Koriander, fein geschnitten
- 1 EL Sherry-Essig
- etwas Chili, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
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