Auberginen-Crostini mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Annick Jeanmairet

 Foto: Nicolas Righetti

1 Aubergine

 

 

 

Fleur de sel

in 8 Scheiben schneiden.

Auf Backpapier legen und während 5 Min. auf

jeder Seite im Backofen backen. Danach die

Auberginen mit etwas

leicht würzen.

200 g Mozzarella

8 getrocknete Tomaten

 

Olivenöl

ebenfalls in 8 Scheiben schneiden.

auf die Mozzarellascheiben legen und zum

Schluss mit etwas

beträufeln.

 

Voilà!

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.